Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image - New Shayari 4 You - Best Platforms For New Shayari's

Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image

Romantic Shayari With Image

Hey Hi, guys are searching on the internet for Romantic Shayari With Image then my friends this article is best for you because here available hundreds of Hindi Shayari image High-Quality Image So if You want to download the best Romantic Shayari with Image then download this cool fantastic romantic Shayari for your Love

It also contains some special Hindi romantic Shayari for your love. You can also use this romantic Shayari to impress your wife, girlfriend, and your partner so don't waste your time and download this romantic Shayari with image 2021 for your love, and don't forget to share with your friends, see you in the next post.

Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Kisi Masoom Lamhe Mein Kisi
Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jaati Mohabbat
Ho Jaati Hai
किसी मासूम लम्हे में किसी मासूम चेहरे से 
मोहब्बत की नहीं जाती  मोहब्बत हो जाती है। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Jaan Jab Pyaari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi
 Mil Raha Hai
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
 अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा है। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Udashiya Ishq Ki Pehcan hai
Muskura diye Toh Ishq Bura Maan Jayega
उदाशियाँ इश्क़ की पहचान है। 
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Tere Ishq Mein Is Tarha Mein
Nilaam Ho Jau Akhari Ho Meri Boli Aur Mein 
Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो
 जाऊ आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par 
Dil Rakhkar
Dekh Teri Dadkan an Badjaye Toh Meri
 Mohabbat Tukra Dena
मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर दिल 
रखकर देख तेरी दड़कन न बढ़जाये तो मेरी मोहब्बत 
ठुकरा देना। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Ek Hi Khowab Dekha Hai
Kai Baar Meine there Sariyo Mein Ulji Hai
Chabiya Mere Ghar Ki
एक ही ख्वाब देखा है कई बार मैंने तेरी सरियो में उलझी है। 
चाबियाँ मेरे घर की। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Samajta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gehrai
Meine Har Alfaaz Keh Diya Jise 
Mohabbat Kehte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अल्फाज की गहराई 
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Laga Ke Phool Hato Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yeha Koi Nahi Hota Toh
Phool Ki Jagah Tum Hote
लगा के फूल हाथो से उसने कहा चुपके 
से अगर यह कोई फूल नहीं होता तो फूल 
की जगह तुम होते। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Tera Pata Nahi par Mera Dil Kabhi Taiyaar 
Nahi Hoga
Mujhe Tere Alawa Kabhi Kisi Se Pyaar 
Nahi Hoga
तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा 
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा। 
Romantic Shayari With Image l Hindi Shayari Image
Kuch Is Adha Se Haal Sunana Hamare Dil 
Wo Khood Hi Kah De KI Bhul Jana 
Buri Baat Hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल वो खुद ही केह दे। 
कि भूल जाना बुरी बात है। 

आप सभी का हमारे ब्लॉग स्वागत है। आपको हमारे शायरी फोटो कैसा लगा हमे कमेंट में जरूर बताये साथ अगर आप हमारे newshayariforyou blog पर पहली बार आये है। तो मैं इस blog का founder हूँ और आपका मैं अपने shayari के इस blog तहे दिलसे स्वागत करता हूँ एक बार फिर से साथी आप हमे ये जरूर बताये की आपको हमारे दुरा बनाये गए Shayari Photo कैसा लगा और अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिये गा। तो चलिए अलबिदा मिलते फिर से एक शायरी post  के साथ। ....